Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/storage/3/81/ab/winefit/public_html/news/wp-includes/plugin.php on line 580

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/storage/3/81/ab/winefit/public_html/news/wp-includes/plugin.php on line 580

Cientistas descobrem novos benefícios do vinho

Boas notícias para os amantes do vinho. Cientistas da Universidade da Calábria, na Itália, comprovaram que a substância resveratrol, presente na casca da uva, aumenta o colesterol bom, diminui a pressão arterial e mantém o açúcar nivelado.

Tanto é que já existe, inclusive, um estudo sobre a possibilidade da substância ser utilizada na criação de medicamentos. Mas, enquanto isso não ocorre, os especialistas orientam que os vinhos mais recomendados para se obter tais benefícios são os tintos produzidos a partir das uvas Tannat, Merlot e Cabernet Sauvignon.

Se consumido em pequenas doses diárias, em médias duas taças, é possível que a substância esteja aliada a outros microminerais também encontrados no vinho, como ferro, zinco, cobre, cromo, selênio, cobalto, iodo, manganês, molibdênio e flúor, ajudando a prevenir doenças.

Aproveite suas viagens e não deixe de trazer boas lembranças que possam lhe proporcionar prazer gastronômico e mais saúde. Adquira um dos modelos de malas luxuosas da WINEFIT, trabalhadas a mão e específicas para o transporte de vinhos.

 

Fonte: R7